当前位置: 首页  学生活动

四影虎院2023新地址召开24届本科毕业生就业指导交流会

      金秋送爽,丹桂飘香。为扎实推进2024届本科毕业生就业工作,2023年10月18日晚上,四影虎院2023新地址在教一101召开2024届本科毕业生就业指导交流会,会议由20级年级辅导员苏婉老师主持,全体2024届毕业生及往届优秀毕业生参加。

       会上,苏婉老师从近几年毕业生就业形势、毕业生求职或深造现状、往届毕业生发展示例等方面,帮助同学们进行了全面且客观的分析,引导同学们对大学毕业就业规划树立更加明确的认知。

       接着,苏老师给大家分享了往届考公上岸师兄师姐的经验,这些经验干货满满,让同学们受益匪浅。

      本次会议还邀请到了往届优秀毕业生,与学弟学妹们促膝长谈,共同探讨自身发展与行业发展。面对考公、考研、就业、出国留学等不同道路,往届毕业生们建议同学们要把握应届毕业生黄金期,发掘自身兴趣爱好,结合个人特长优势。通过师兄师姐们的耐心答疑,同学们坚定了高质量升学或就业的信心。

       以梦为马,不负韶华,本次会议圆满结束,不仅为2024届毕业生们提供了重要的升学或就业建议,更为同学们营造了良好的就业考研氛围,祝愿各位2024届毕业生早日实现自身目标,取得卓越成绩,奔赴属于自己的未来。