让 iTunes 同步警告别再烦你

暂无评论

当 iTunes 和 iPhone 进行同步的时候,总会有个寻求授权的警告提示你多少数据将会被改变。对于 iPhone/iTunes 的老用户来说或许已经厌烦了这个警告信息,其实要关闭它很简单:

在应用程序里面打开 iSync 进入该应用的偏好设置,取消选中“当本电脑上将被更改的数据。。。时显示数据更改警告”或者选择你满意的百分数值,设定好后关闭 iSync 即可。

via Macworld

无觅相关文章插件,快速提升流量